einfach. kontaktieren

Herman Beitsma Updated by Herman Beitsma

EDIS beschreitet neue Wege im Bereich der Kundenbetreuung. Wir nennen es Omni-Channel Support. Messenger, Whatsapp, SMS, Mail. Weil wir damit noch schneller, besser und einfacher helfen können.

Führe einen LIVE CHAT mit unserem Team

Starte über unseren Messenger einen LIVE CHAT mit einem unserer Kollegen. Das blaue Symbol unten auf dieser Seite ist das, wonach Du Ausschau halten mußt. Du findest es auch auf der EDIS Website, im Hosting-Panel und im VPS-Dashboard. Du kannst uns über den Messenger auch an Wochenenden oder Feiertagen eine Nachricht zukommen lassen.

Sende uns ein eMail

VPS und Server: support @edis.at

Webhosting, Domains: hosting @edis.at

Sende uns eine WhatsApp-Nachricht oder eine SMS

Alle Deine Fragen kannst Du uns auch gerne an unsere globale

WhatsApp Nummer +1 888 330 2460 schicken.

SMS Nachrichten an unser Team kannst Du an +43 670 3084988 schicken.
Support via Telegram Messages startet im Q4/2022.

Bei EDIS anrufen

Wir helfen auch gerne am Telefon:

+43 1 909 4111

Teile Deine Erfahrung mit anderen

Google-Rezension

Trustpilot

Kunden haben EDIS in 150 Bewertungen mit 4,8 von 5,0 bewertet (Stand: September 2022)