Zusätzliche IP Adressen zum VPS bestellen

Gerhard Kleewein Updated by Gerhard Kleewein

Es ist möglich bis zu 10 zusätzliche IPv4-Adressen zu Ihrem VPS hinzuzufügen

Der einfachste Weg ist über den Messenger am rechten unteren Bildschirmrand Kontakt mit uns aufzunehmen. Wenn Sie bestellen möchten, schicken Sie uns bitte

* die primäre IP Adresse Ihres VPS

* die Anzahl der zusätzlichen IP-Adressen die Sie bestellen möchten

Wir nehmen Ihre Bestellung auf und senden Ihnen eine Rechnung zu.

Der Preis für eine zusätzliche IPv4 Adresse beträgt 5 Euro pro Monat.

Sobald die Zahlung abgeschlossen ist, werden die bestellten IPv4-Adressen zu Ihrem Service hinzugefügt. Sie müssen die neue(n) IPv4-Adresse(n) selbst in Ihrem Betriebssystem konfigurieren. Sie erhalten von uns eine E-Mail mit Anweisungen.

How did we do?

KVM auf ein größeres Produkt upgraden

Reverse Pointer einrichten