Zusätzliche IP Adressen zum VPS bestellen

Herman Beitsma Updated by Herman Beitsma

Es ist möglich bis zu 10 zusätzliche IPv4-Adressen zu Ihrem KVM zu bestellen.

Der einfachste Weg ist über den Messenger am rechten unteren Bildschirmrand Kontakt mit uns aufzunehmen. Bitte nennen Sie die primäre IPv4 Adresse oder Ihre KVM_ID und Ihren Wunsch.

Wir nehmen Ihre Bestellung auf und senden Ihnen eine Rechnung zu.

Der Preis für eine zusätzliche IPv4 Adresse beträgt 5 Euro pro Monat.

Sobald die Zahlung abgeschlossen ist, werden die bestellten IPv4-Adressen zu Ihrem Service hinzugefügt. Sie müssen die neue(n) IPv4-Adresse(n) selbst in Ihrem Betriebssystem konfigurieren. Sie erhalten von uns eine E-Mail mit Anweisungen.

How did we do?

KVM auf ein größeres Produkt upgraden

Reverse Pointer einrichten