VNC Viewer (von RealVNC) beendet sich beim Verbindungsaufbau

Gerhard Kleewein Updated by Gerhard Kleewein

VNC Viewer von RealVNC verwendet "ColorLevel" pal8, was von den meisten VNC-Servern nicht unterstützt wird. Bitte befolgen Sie diese Schritte, um sich erfolgreich zu verbinden:

1. Öffnen Sie das Optionsmenü von RealVNC
  2. Klicken Sie in der linken unteren Ecke Ihrer App auf „Erweiterte Optionen“.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte „Experte“ und ändern Sie den Wert „ColorLevel“ von der Standardeinstellung auf „Full“, „rgb332“ oder „rgb565“.

Sie sollten sich jetzt erfolgreich verbinden können

How did we do?

Stornierungs- und Rückerstattungsrichtlinie

Server Standorte & GEO IP Datenbanken