Ist es möglich ein Downgrade zu machen?

Gerhard Kleewein Updated by Gerhard Kleewein

Aufgrund der Architektur der SSD Volumes ist es immer möglich eine Partition zu vergrößeren. Eine Verkleinerung von Partitionen ist ohne vollständigen Datenverlust nicht möglich. Aus diesem Grunde bietet EDIS keine Downgrade-Möglichkeit bei KVM Produkten an.

Wenn Sie auf ein kleineres Paket umsteigen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Bestellen Sie zuerst das gewünschte (kleinere) Produkt
  2. Ziehen Sie Ihre Daten und Anwendungen auf den neuen Server um
  3. Kündigen Sie das nicht mehr benötigte Produkt zum nächstmöglichen Zeitpunkt.

How did we do?

Was tun wenn die zugewiesene IP Adresse aus meinem Land nicht erreichbar ist?

Ich möchte wissen, ob ich mit IBAN bezahlen kann?